Architettura: la Casa-faro sulla riva della baia di Vyborg (26 photos)

0
23

Attualmente Featured in: IT

Studio di architettura «AGHI di pino»

Sul progetto
Luogo: regione di Leningrado, La p-n, il villaggio Прибылово
Anno: 2017
Dimensione: Casa 183 mq, terreno di 18 ettari (60х30)
Fondazione: la lastra di cemento armato monolitico
Chi vive qui: una famiglia di quattro persone con due figli adulti
Gli autori del progetto: studio di architettura «Aghi di pino»
Foto: Dmitry Цыренщиков

Caratteristiche di fase, la vicinanza ai Выборгскому golfo e la voglia dei padroni di casa, vedere il mare hanno determinato aspetto di questa casa. In esso si riflette l’idea di un faro che guarda sul mare il grande occhio nudo. «Stiamo sempre cercando di rendere efficace ed efficiente la casa e spendiamo un sacco di tempo per trovare l’immagine corrispondente. Se l’idea è buona, non richiede eccessivi ornamenti architettonici, di espedienti e прояснений. In casa è concepita come appare. Poi tutto riguarda solo sottili рисовальных cose», — dicono gli architetti.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Taglio di casa

La casa è stata concepita come una lunga costruzione a due piani con camere con vista sul mare. «A un certo punto è venuto l’immagine di un faro, di fronte al golfo. A lui una volta è emerso il piano: officina superiore, la camera da letto al secondo, soggiorno — sul primo. La cosa principale — la chiarezza e la completezza della struttura, il volume di costruzione spaziale», spiegano gli autori. La casa è visibile dal mare, e la vista sulla baia. Questa parte della baia non è meta di navi: solo una volta al giorno o anche meno, seguendo la porta Высоцк, passato a cavallo di qualche nave da carico.

Elevato a tre piani casa-faro, che occupa meno spot edificio, che si estende in lunghezza di casa, ha mantenuto su un terreno di spazio libero necessario a chiunque di giardinieri.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: la facciata principale della casa, la sera. Al mare sono rivolti grande vetrata quantità di officina e area

La struttura della casa è facile da capire, guardando la facciata nord con finestre panoramiche studio, una piccola finestra armadio e una grande finestra officina. La sera la luce di questa finestra evidenzia casa nel panorama del villaggio e della baia.

Il problema e la soluzione: Casa c’era bisogno di mettere su un piccolo, molto allungata verso il mare terreno. Stretta sul lato nord tratto riguarda la baia, e a sud confina con la vicina l’assegnazione. Nel mezzo del tratto attraversa la linea di alimentazione, in modo da costruire è stato sia in acqua, sia nella sua estremità meridionale. Ma costa della baia è il nord, dove è più freddo e umido, in estate impedisce una piccola palude e le zanzare, e più tardi nella primavera la neve si scioglie. Alla fine la casa è posizionato lontano dall’acqua fine fase, a una certa distanza dalla recinzione.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto da sinistra: il lato est della casa all’ingresso principale. Il tetto Ruukki, Finlandia; isolamento delle pareti «Venti Culi», tetto — «Ruf Culi», LANA di roccia; idro — barriera al vapore tetto — «Tyvek», DuPont

È di legno casa di legno, che corrisponde villa tradizione della regione di leningrado. Rivolto verso il mare la facciata cucito liscia parquet di pino bordo. Gli altri tre della facciata — mulino, abbastanza a buon mercato in termini di prestazioni, con corteccia di sovrapposizione. In casa di due ingressi: il principale — lato est, tecnico — sud. Loro hanno fatto a forma di nicchie-logge, cuciti, come la facciata principale, liscia il bordo. Secondo e terzo piano con tre lati «avvolto» tetto di metallo che copre la casa, come un cappuccio.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: la facciata principale con le persiane chiuse. È il caso, quando non sono più necessari decorazioni — su sfondo chiaro se tracciato un linea di serramenti, tubi e il contorno del tetto

Caratteristica casa — quasi sordo primo piano. Finestre rivolte sulla baia, in assenza dei padroni di casa chiude sordi persiane.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: persiane finestra panoramica soggiorno

Quando si apre persiane piega a fisarmonica in compatte piloni. Ogni finestra si chiude con due «fisarmonica» e ogni «fisarmonica» è composto da tre persiane. Dimensione persiane accuratamente calcolato, per una volta piegato non hanno oscurato laterali viste sulla baia.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: una vista della casa da parte della baia; garage per barche in costruzione

Piccola pendenza rilievo verso la baia finisce due metri di dislivello alla fine della fase, il taglio dell’acqua. Qui вкопали in terra garage per rimessaggio barca. Il garage si trova a 60 metri di distanza dalla casa. La sensazione, che è adiacente alla casa — illusione ottica in conseguenza di ripresa.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: la facciata sud sullo sfondo di un cielo al tramonto. I contorni del tetto e tubi di dare alla casa un aspetto favoloso. La canna fumaria che esce dal camino , nella parte superiore del case, sottolinea la sua composizione assiale. Due piccoli tubi — ventilazione e di scarico

Dietro la casa è un piccolo giardino-orto. Fase solo ha cominciato a sviluppare, e fino a qui cresce solo un albero di mele. Lancette luminescenti nicchia — ingresso sud in casa attraverso la propria stanza, dove si lavano e mantenere le cose. E uscendo da lei cortile, appendere biancheria per la casa, prendersi cura di un orto e nutrire i gatti, che molti nel villaggio vicino al mare. Allungata della finestra a destra dell’ingresso appartengono locale caldaia. Quattro piccole camere da letto. Gigante tv — passante porta delle scale.

La recinzione è fatta di gabbioni (maglia con pavimenti dentro di lei le pietre). Lo hanno messo per rendere visivamente limitare la trama. L’altezza della recinzione è stato progettato così, per mettere su di esso gomito, parlando con un vicino di casa. Prima o poi recinto essere ricoperta di muschio e ricorderà il recinto per le pecore in Scozia (loro fanno delle pietre coperte di muschio). Capannone (foto a destra) ricorda il vecchio finlandese stalla. Comprato da un vicino di casa, smontato e deposto nello stesso ordine di pietre di granito delle razze locali.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Piano primo piano

Al primo piano di una sola stanza abitabile — soggiorno-cucina-sala da pranzo. Il resto della spesa e locali di servizio, disimpegno, bagno e scala hall.

Studio di architettura «AGHI di pino»

ZONA
In casa niente fronzoli. Ma c’è tutto il necessario, che caratterizza la casa di campagna di un appartamento in città. E, soprattutto, c’è una sensazione di aria e di libertà. Qui tutto parla di come vivere bene in natura, in unità con il paesaggio circostante.

Dalle finestre panoramiche con vista sul terreno, termina palude con камышами. Sopra si può vedere la baia. Linea scura all’orizzonte — la foresta che cresce sull’isola.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Caratteristica di interni — design elegante, arredamento semplice. Tutti i mobili, la luce e tessuti portato da IKEA. Soffitto bus e un tavolo da pranzo per il momento la casa in Russia non sono stati venduti, dietro di loro è andato in Finlandia.

Per la finitura usato materiali naturali e insita nella natura fuori dalla finestra il colore e la consistenza. All’interno della casa, come all’esterno, rivestito in legno di pino bordi. Il pavimento quasi ovunque anche in legno di ingegneria in rovere. Solo in uno spazio comune, soggiorno e stanza da bagno sul pavimento messo ardesia.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Camino cassetta KEDDY in mattoni pilon

La casa è riscaldata con una caldaia a gas e camino. Quest’ultimo si trova in un edificio di mattoni pilon, coperto di piastrelle-patchwork.

Studio di architettura «AGHI di pino»

INGRESSO
Questa è una piccola stanza all’ingresso, dove si spogliano e passano sopra a casa. Da un lato della navata si trova un appendiabiti e un ripiano per cappelli. Con un altro — калошница.

Studio di architettura «AGHI di pino»

IL BAGNO DEL PRIMO PIANO

Nella foto: mobili IKEA; sulle pareti a mosaico KERAMA MARAZZI; sul pavimento ardesia (30×60)

Studio di architettura «AGHI di pino»

Piano secondo piano

Al secondo piano si trovano quattro camere da letto, due bagni e una piccola apertura di una seconda luce di soggiorno.

Studio di architettura «AGHI di pino»

CORRIDOIO DEL SECONDO PIANO
Attraverso le finestre di diverse dimensioni in casa entra un sacco di luce. Anche se chiudere la porta in tutte le camere da letto, in sala del secondo piano sarà chiaro a seconda della luce e dei raggi penetra dalla finestra delle scale.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Cinghie di recinzione scale schierato perpendicolare gradini, e la luce passa attraverso i vuoti tra i gradini, e tra le cinghie.

Studio di architettura «AGHI di pino»

END-TO-END DI APERTURA DELLE SCALE
Compatto apertura saturo di fori. Pomeriggio di volta in volta, perfora obliquo raggio di sole.

Studio di architettura «AGHI di pino»

LA CAMERA DA LETTO DEI GENITORI
Le pareti di tutte le camere da letto sono formate da un tetto spiovente. «È una bella storia dal punto di vista spazio — stanze accoglienti, proprio perché si trovano sotto il tetto», — dicono gli architetti.

Studio di architettura «AGHI di pino»

CAMERA DA LETTO DEL FIGLIO MAGGIORE
Privato figlio e sua moglie molto piccola. «Quando vivi in campagna, non esiste ancora la necessità di essere costantemente in una stanza. Voglia di andare sul sito, utilizzare il golfo, fare le commissioni. In camera da letto solo per dormire, quindi non c’è bisogno di un sacco di spazio», — dicono gli autori del progetto.

Studio di architettura «AGHI di pino»

Nella foto: il luogo di lavoro in camera da letto del figlio maggiore; finestre per tetti VELUX

In ciascuna delle camere da letto, oltre a pareti inclinate, ci sono finestre oblique. Tale decisione è piaciuto e i padroni di stanze e architetti.

Studio di architettura «AGHI di pino»

CAMERA DA LETTO-UFFICIO
Una piccola finestra di gabinetto guarda sulla baia. In questa stanza funziona il capo della famiglia. Posto di lavoro con la macchina da scrivere dice rode la sua attività: qui si scrive sceneggiature per film.

Studio di architettura «AGHI di pino»

CAMERA DA LETTO-UFFICIO

Studio di architettura «AGHI di pino»

Piano terzo piano

L’intero piano superiore prende officina.

Studio di architettura «AGHI di pino»

OFFICINA
È stato progettato per tutti i membri della famiglia e gli ospiti. Quando arrivano gli ospiti, officina si trasforma in una camera da letto. E quando arrivano i bambini in un parco. Infatti, questo grande sala — secondo soggiorno.

Studio di architettura «AGHI di pino»

In famiglia piace osservare il mare e le stelle attraverso il telescopio, cannocchiale o semplicemente così. Per la città di costellazioni soprattutto ben visibili. Tanto più la sera in complesso residenziale è praticamente assente illuminazione.

GLI AUTORI DELLA CASA…
Vai alla pagina studio di architettura «Aghi di pino», per esplorare altri lavori di portafoglio architetti o ordinare loro proprio progetto

COME FARE UNA DOMANDA AGLI ARCHITETTI
Se hai ancora una domanda per marca e costruttivo le soluzioni a cui non hai trovato risposta in questo articolo, chiedi direttamente gli autori di questo progetto. Aprire la foto in modalità a schermo intero, individuare il pulsante «fai una domanda» in basso a destra e inviaci il tuo. Architetti ricevono le notifiche su ogni questione, aggiunto alla loro foto

AVETE UN PROGETTO PER NOI…
Scarica la ripresa in il profilo su Houzz, inviare un link con una breve descrizione su RuEditors@houzz.com

Per informazioni: Quali oggetti pubblichiamo