Dans la maison: un Studio de 32 mètres carrés avec une grande chambre (12 photos)

0
170

Currently Featured in: FR

Le studio SPACE FOR LIFE

Sur le projet
Lieu: région de Moscou, la ville de Khimki, «le système Solaire»
Taille: 32 mètres carrés (plus un balcon de 4,6 m), la hauteur des plafonds 2,77 m
Qui vit ici: Elena Карева et Alexandre Romanov
Auteurs du projet: Ivan Проскурин et Catherine Иртюго, SPACE FOR LIFE

Les propriétaires de cet appartement, Elena et Alexandre travaillent dans les compagnies aériennes. À l’aise pour se rendre au travail à Cheremetievo, le couple a acheté la première commune de l’appartement à Khimki.

Tout d’abord, ils ont essayé de trouver la disposition de nous-mêmes. Mais lorsqu’ils ont un appartement, ont décidé de ne pas prendre de risques avec des électriciens et de la communication — a demandé aux designers. Envie de faire une réparation de «beau, bien et longtemps».

Le studio SPACE FOR LIFE

Recherches sur internet, mis en évidence par le projet du studio SPACE FOR LIFE Dolgoprudny (de cet appartement, nous avons dit dans l’article «de la maison: petit studio avec un robot et полатями»). Elena et Alexandre aimé, comme rationnellement les concepteurs travaillent avec de petits espaces. «En conséquence, dans notre appartement, tout s’est passé exactement comme nous le voulions: simple et sans prétention, avec beaucoup de lumière», — a noté les propriétaires.

La réparation a pris trois mois. «Ce projet est un exemple très rare, où les intérieurs sur le papier et dans la vie ressemblent comme deux gouttes d’eau: nous avons soigneusement planifié et conçu l’espace, le calcul de l’ergonomie au centimètre près. Habituellement, dans le processus de réparation, il faut apporter des ajustements, mais il arrive que, en raison du flux d’idées de l’idée originale du tout, il ne reste rien», explique Ivan Проскурин, l’un des concepteurs du projet.

Le studio SPACE FOR LIFE

Disposition de l’appartement

Initialement, 32 mètres de l’appartement est prévu le promoteur comme studio et cdait dans le béton, avec un facile de comprendre le plan: à gauche de la salle, à droite une cuisine et salle de bains. Les propriétaires voulaient dormir sur la pleine lits, et de ne pas exposer le canapé, mais ne pas sacrifier lors de ce salon. La fusion de deux différentes en fonctions des zones est devenu la principale tâche de conception.

Façons d’écrire une chambre dans un petit appartement a été, en effet, deux: soit former une alcôve, soit d’insérer un bloc avec une cloison de séparation, comme la finale de la planification. Cloison en verre conserve un sentiment de volume, et en mode invité, lorsque vous souhaitez masquer la chambre à coucher — зашторивается.

Le studio SPACE FOR LIFE

Sur des matériaux on ne lésine pas, mais ne шиковали. L’une des principales entrées des coûts est devenue une construction soudée de la cloison: ces systèmes coûtent jusqu’à 20 mille roubles pour mètres carrés, mais la dépense est payé.

La cloison produit au maximum une impression, et le verre sont fixés fermement et en toute sécurité. Dans ce cas, si sur l’une des vitres avec le temps il sera rayure ou fissure, pas de problème à sortir et d’insérer le nouveau. L’un des vantaux de la cloison — raspashnaya, elle sert aussi de porte d’entrée dans la chambre à coucher.

Le studio SPACE FOR LIFE

L’idée de la photo: le Store à l’intérieur de la cloison permet de притенить la chambre à coucher et masquer le double de personnes.

Le principal flux d’air dans la chambre à coucher offre une ventilation forcée. Toutefois, les propriétaires eux-mêmes disent que l’utilisation du système rarement: la cloison n’est pas étanche, et habituellement dans une chambre assez d’air frais.

Le studio SPACE FOR LIFE

La peinture pour les murs de Tikkurila

Meubles choisissaient principalement dans les magasins IKEA. D’ailleurs, en face du canapé, pas de télévision. «De nombreux amis et collègues, c’est toujours surprenant — que c’est de vivre dans un appartement sans télé?! Nous, c’est bien ça: il ne nous est pas nécessaire», — disent les propriétaires.

Couleur vert foncé, qui, Hélène et Alexandre choisi pour les murs, neutre et dans une certaine mesure classique — ce n’est pas hors de la mode de nombreuses années.

Le studio SPACE FOR LIFE

Que économisé: Sur le choix du papier peint — temps, qui a dû se passer dans les magasins. Акцентную le mur peint au pochoir dans la même nuance de vert que le mur dans le salon. Les constructeurs, bien sûr, a dû travailler: le fragment, qui ont créé le motif, était petite, et elle devait déplacer et d’attendre le séchage. La plus grande pochoir, plus il est cher, mais de travailler avec lui plus facile.

PLUS DE PHOTOS…
Regardez la vue de la chambre au salon, et d’autres vues de l’appartement — plein de la prise de vue dans le profil de studio SPACE FOR LIFE

Le studio SPACE FOR LIFE

Pour maintenir le volume et le visuel de la facilité d’espace, cuisine-salle à manger combiné avec le salon. Beaucoup cuisiner les propriétaires n’ont pas prévu, parce lors du choix et de l’agencement de la cuisine, l’accent fait sur l’esthétique.

Le studio SPACE FOR LIFE

Réfrigérateur — le seul «pilier» de la cuisine, le reste du système sont intégrés dans armoires et étagères supérieures sont utilisés comme support pour la vaisselle et les épices. Les propriétaires ont refusé même de lave-vaisselle, remarquant que tout simplement ne pas utiliser de la vaisselle dans un tel volume.

Le studio SPACE FOR LIFE

Dans tout l’appartement utilisé uniformes matériaux: peinture pour les murs et revêtement de sol stratifié pour le sexe. Prennent en compte et stylistiques et économiques: par exemple, le stratifié dans couloir durer plus longtemps que le parquet. Ainsi, la couverture n’a pas besoin de changer dans quelques années.

Tous les systèmes de stockage rendus dans un grand placard avec miroir façades. Les portes ont choisi portes — cette méthode est bonne pour l’unité d’intérieur: les vantaux sont dans le même plan, alors que les systèmes de portes coulissantes un décalage.

Le studio SPACE FOR LIFE

L’idée: salle de bains Et toilettes dans l’appartement de petits — organique de placer la machine à laver n’est pas simple. Finalement mis à angle droit de chevet, en parallèle de la baignoire, et battu le comptoir.

De la machine et la podstol’ja sous l’évier différente hauteur, mais le plan de travail, à cause de cela entre eux s’est avéré un petit degré. Toutefois, cette solution n’a pas l’air forcé. Grâce à l’unique matériau de construction ressemble à un accent et créant ainsi une plus grande surface pour le stockage.

Le studio SPACE FOR LIFE

Dans les toilettes répété laconique le script de la finition et de l’avoir placé l’évier très étroite, pour qu’il reste un lieu de passage.

SUR LES AUTEURS DE LA FAEPA…
Accédez à des proshein, le studio SPACE FOR LIFE, pour explorer d’autres le travail des designers ou de commander leur propre projet

DANS VOTRE VILLE…
Recherchez sont sur Houzz, commandez votre propre projet

NOUS AIMONS MARCHER DANS LES CLIENTS…
Vous voulez devenir un héros de l’article suivant? Ecrivez RuEditors@houzz.com et de joindre quelques photos de l’intérieur (il suffit de prise de vue sur un smartphone). Nous vous contacterons si nous décidons de publication!