Houzz Allemagne: une Colline, qui заглубили la maison (18 photos)

0
72

Original: DE; la Copie de l’original ajouté dans: ES; Site: FR; Currently Featured in: FR

Ce terrain est situé sur une petite colline, et à retravailler il n’y avait pas une surface plane. L’architecte Manuel Fernandes Лангенеггер dû choisir: modifier le paysage ou de laisser tous les arbres sur leur terrain. Elle s’arrêta à la deuxième édition et a creusé l’approfondissement de la colline pour un nouveau bâtiment. Maintenant la cime des arbres compensent manquant précédemment vue sur la campagne.

elanandez

Sur le projet
Lieu: Нюртинген, Allemagne
Taille: 165 sq. m
Qui vit ici: une famille avec deux enfants
Auteur du projet: la maîtresse de maison, Manuela Fernandez Лангенеггер, excursions Elanandez
Photo: Rainer Блунк

La parcelle n’a pas été la plus simple dans le travail. Au nord, il se rétrécit, dans le sud est limitée par le remblai avec vue sur l’immeuble voisin. Utiliser le territoire de l’état d’origine et de mettre là-bas une maison d’un étage était impossible. «Tous les locataires a vu sur la paume», se souvient la maîtresse de maison, Manuela Fernandez Лангенеггер. Elle a refusé l’idée d’aligner la colline — alors aurait à se débarrasser de tous les arbres sur le terrain.

elanandez

Cette et la photo suivante: l’auteur du projet, l’architecte Manuel Fernandez Лангенеггер

L’architecte a décidé de «enterrer» le bâtiment, et la cour ouvrir au sud la phase. «Le site ne devait pas devenir un goulot d’étranglement et стиснутым, en même temps, a été attribuée pour que les arbres n’occupent pas trop d’espace», explique — t-elle.

Mur de soutènement un mur de la cour s’élève à 170 voir Sur le long de sa frontière il n’y a aucune perches: «les Enfants doivent apprendre à éviter les dangers. Ils savent qu’au niveau supérieur, de jouer à la balle n’était pas autorisé.

elanandez

Console un escalier en béton donnant sur la cour.

elanandez

À la recherche de la rue, de deviner l’existence d’un «врытого» la cour est presque impossible. Tout ce qu’on voit d’un côté — c’est un auvent pour voitures avec un petit подсобкой pour une poubelle et les vélos. Sur la droite, près de la frontière avec le voisin terrain, traverse la piste à la maison.

elanandez

De larges marches mènent à la porte d’entrée. Toute personne увидится: si l’extérieur sur la façade domine le mélèze, dans les intérieurs rôle donné gris béton et blanc des meubles encastrés.

elanandez

En face de la porte d’entrée situé cube blanc de meubles modulaires. Il a beaucoup de fonctions: plus d’espace pour stocker des choses là cachées toilettes et une buanderie.

elanandez

Sur la photo: det le bois d’une façade cachées à skis de jardinage et d’un sauna

elanandez

En face de l’entrée se trouve intégrée dans le cube blanc de la cuisine. «En tant que зонирующих éléments, nous avons construit deux blancs cuba — ils jouent sur le contraste avec le brut de béton», explique l’architecte.

elanandez

Comme tout le mobilier intégré, de cuba, de MDF-panneaux couverts de vernis blanc recueilli dans l’atelier de Stefan Albiez und Sibylle Lutz.

L’îlot de cuisine est situé sur un petit piédestal, et il semble qu’il plane dans l’air. «Nous avons fait une île relativement courte, il semble plus facile», explique Manuela.

elanandez

Vert — la couleur préférée de la maîtresse de maison. «Il crée à l’intérieur d’un lien étroit avec l’extérieur, en suivant le principe In/Ex» — partage Manuela.

elanandez

Entre la fenêtre et la cuisine de l’île ont fait intégré le banc. «Nous l’avons menée jusqu’à l’île, de même que les petits enfants puissent atteindre la coquille et de se laver les mains avant de manger».

Comme le mur de la cour, près de l’escalier à l’étage supérieur n’est pas de la rampe: «Je n’ai pas боязливая la mère, — dit Manuela. — Pour moi, il est important que les enfants sachent le danger en face. Ils apprennent vite comment jouer et courir en toute sécurité».

elanandez

Le deuxième cube blanc à l’intérieur sépare la cuisine et la salle à manger de l’habitation. Et ce cube trop compliqué: il peut accueillir les escaliers en haut et en rez-de-planchers, salle de rangement et une niche avec sédentaires endroit.

elanandez

Sur la photo: la niche, jetant un coup d’œil sur le salon

elanandez

Sur cette image suivante: l’architecte et ébéniste avec les enfants

Dans l’un des murs ont des étagères. Le haut et le bas de sa conception, mise en surbrillance de la led ruban, créant un effet de flottement.

Le canapé et offrent une vue sur la cour. En effet, dans le sol, il semble que la cour fait partie de la décoration intérieure.

elanandez

Le sol est équipé d’un système de chauffage. «Une chape de béton, on ne peut pas fermer les bois ou en stratifié, il suffit de traité de la surface de la couche de protection, il faut le mettre à jour tous les cinq ans. Afin d’enregistrer la structure cellulaire des sols en béton», explique l’architecte.

elanandez

Au dernier étage, construit sur une ossature, ont mis le plancher de mélèze. Dressing et d’une cloison de verre servent de barrières de l’escalier.

À cet étage se trouve la chambre à coucher des parents, deux enfants et deux salles de bains.

elanandez

Les fenêtres des salles de bains donnent sur la façade du nord, recouvert de lattes de mélèze. À travers les lattes dans la pièce s’infiltre doux de la lumière diffusée. La nuit, la façade s’allume les lampes de la salle de bains.

elanandez

L’abri du soleil — le résultat d’un travail commun de l’architecte et de la nature. Récemment высаженное un arbre avec le temps раскинет la couronne et donnera plus de l’ombre.

À VOTRE TOUR…
Si vous a plu maison avec cour, вкопанным dans le remblai? Pensez-vous est la décision de succès? Si vous êtes confronté à un problème similaire sur mon site, partagez vos expériences et vos photos dans la section des commentaires!