In trasferta: Studio 32 mq con una camera da letto completa (12 photos)

0
329

Attualmente Featured in: IT

Studio SPACE FOR LIFE

Sul progetto
Luogo: oblast ‘ di Mosca, Mosca, LCD «il sistema Solare»
Dimensione: 32 mq (oltre a balcone di 4,6 metri quadrati. m), altezza soffitti 2,77 m
Chi vive qui: Elena Karev e Alexander Romanov
Gli autori del progetto: Ivan Proskourin e Caterina Иртюго, SPACE FOR LIFE

I proprietari di questo appartamento, Elena e Alessandro, lavorano in una compagnia aerea. Per loro per andare al lavoro in Sheremetyevo, la coppia ha acquistato la prima collaborazione di un appartamento a Khimki.

Prima hanno provato a venire con un layout stessi. Ma quando hanno preso un appartamento, ha deciso di non correre rischi elettrici e di comunicazione — si sono rivolti a progettisti. Vorrei fare una riparazione «bello, intelligente e a lungo».

Studio SPACE FOR LIFE

Ricerche in internet ha portato al progetto di studio SPACE FOR LIFE nella Novo (di questo appartamento abbiamo raccontato nell’articolo «In trasferta: un piccolo studio con un robot e полатями»). Elena e Alessandro piaciuto, come razionalmente i progettisti lavorano con piccoli spazi. «Di conseguenza, nel nostro appartamento ha funzionato esattamente come volevamo: semplice e senza fronzoli, con un sacco di luce» — dicono i proprietari.

La riparazione ha richiesto tre mesi. «Questo progetto è un raro esempio, quando gli interni sulla carta e nella vita sono simili come due gocce d’acqua: abbiamo attentamente pianificato e progettato lo spazio, calcolando l’ergonomia al centimetro. Di solito nel processo di riparazione è necessario apportare modifiche, e accade che a causa del flusso di idee dall’idea originale generalmente non rimane nulla», spiega Ivan Proskourin, uno dei designer del progetto.

Studio SPACE FOR LIFE

Il layout dell’appartamento

Originariamente 32 metri, l’appartamento è stato progettato come un costruttore monolocale e si è arreso in calcestruzzo, con ovvie piano: a sinistra privato, a destra la cucina e i bagni. I proprietari volevano dormire su di un letto, e non disporre il divano, ma non sacrificare durante questo soggiorno. La combinazione di due differenti funzionale zone è diventato il principale obiettivo del progetto.

Modi per entrare in camera da letto in un piccolo appartamento era, essenzialmente, due: o formare una nicchia, o inserire un blocco con divisorio, come nel finale di pianificazione. Divisore in vetro mantiene il senso del volume in modalità guest, quando si desidera nascondere camera da letto — зашторивается.

Studio SPACE FOR LIFE

Sui materiali non risparmiato, ma non шиковали. Una delle principali voci di spesa è diventata la costruzione della paratia: tali sistemi sono fino a 20 mila rubli al mq, ma la spesa dato i suoi frutti.

Divisione produce più esperienza senza soluzione di continuità, e i vetri sono fissati saldamente e in modo sicuro. In questo caso, se su una delle lastre di vetro con il tempo viene visualizzato un graffio o crepa, si può facilmente rimuovere e inserire il nuovo. Una delle ante del setto — a battenti, lei stessa funge da porta d’ingresso alla camera da letto.

Studio SPACE FOR LIFE

L’idea con una foto: Tenda con la parte interna della paratia consente di притенить camera da letto e divano-letto per ospiti.

Il principale flusso d’aria in camera da letto fornisce la ventilazione forzata. Tuttavia, i proprietari dicono che godono di un sistema di rado: divisione non è a tenuta stagna, e di solito in camera da letto abbastanza aria fresca.

Studio SPACE FOR LIFE

Pittura per pareti Tikkurila

Arredamento scelto principalmente in IKEA. Tra l’altro, di fronte al divano non c’è la tv. «Molti amici e colleghi sorprende ancora — come si fa a vivere in un appartamento senza tv?! Noi stessi è completamente soddisfatto: non abbiamo bisogno di lui», dicono i proprietari.

Di colore verde scuro, che Elena e Alessandro hanno scelto per le pareti, neutro e in una certa misura classico — così non va mai fuori moda per molti anni.

Studio SPACE FOR LIFE

Per quanto risparmiato: Sulla scelta di carta da parati — il tempo che avrebbe dovuto tenere nei negozi. Акцентную muro dipinto stencil nella stessa tonalità di verde, che e muro in salotto. Costruttori, certo, ha dovuto lavorare sodo: il frammento, che hanno creato un modello, era piccolo, e doveva spostare e attendere l’asciugatura. Più grande è lo stencil, quindi è più costoso, ma e lavorare con lui è più facile.

PIÙ FOTO…
Visualizza la vista dalla camera da letto al salotto e altre angolazioni appartamento — piena ripresa nel profilo di studio SPACE FOR LIFE

Studio SPACE FOR LIFE

Per mantenere il volume e leggerezza visiva dello spazio, cucina-sala da pranzo combinato con un soggiorno. Un sacco di cucinare i proprietari non previsto, perché quando si sceglie e il layout della cucina l’accento sul fatto estetico.

Studio SPACE FOR LIFE

Frigorifero — l’unica «colonna» in cucina, gli altri sistemi sono costruiti in armadi e ripiani superiori sono utilizzati come supporto per i piatti e di spezie. I padroni di casa hanno rifiutato anche dalla lavastoviglie, notando che semplicemente non usano i piatti in questo volume.

Studio SPACE FOR LIFE

In tutto l’appartamento usato uniformi materiali: vernice per le pareti e il pavimento laminato pavimento. Considerato e stilistiche, e le condizioni economiche: ad esempio, laminato corridoio durerà più a lungo di parquet. Quindi, rivestimento non dovrà cambiare in pochi anni.

Tutto il sistema di archiviazione portarono in un grande armadio con specchio facciate. Gli sportelli scelto swing — questa tecnica è buono per l’unità d’interni: ante sono sullo stesso piano, mentre i sistemi scorrevoli di spostamento.

Studio SPACE FOR LIFE

Idea: E bagno e servizi igienici in un appartamento di piccole — organico di posizionare la lavatrice non era così semplice. Alla fine è messo ad angolo retto rispetto alla bitta, parallelamente, e contro il tavolo.

Il portatile e podstolya sotto le coperture di diversa altezza, ma il comune di piano di lavoro, a causa di questo, tra di loro è venuto un piccolo gradino. Tuttavia, questa soluzione non sembra forzato. Per conto di un unico materiale di costruzione si presenta come un accento e crea un ulteriore superficie di stoccaggio.

Studio SPACE FOR LIFE

In bagno ripetuto elegante scenario di finitura e hanno messo la conchiglia — molto stretto, per fare spazio per il passaggio.

GLI AUTORI INTEREPA…
Passare alla propria studio SPACE FOR LIFE, per studiare il lavoro di altri designer o ordinare loro proprio progetto

NELLA TUA CITTÀ…
Trova progettista su Houzz — prenota un proprio progetto

CI PIACE ANDARE A VISITARE…
Vuoi diventare un eroe dell’articolo? Scrivi alla RuEditors@houzz.com e allegare un paio di foto del suo interno (è sufficiente tiro su smartphone). Ci metteremo in contatto con voi, se prenderemo la decisione di pubblicare!