Zu Gast: Studio 32 qm mit einer kompletten Schlafzimmer (12 photos)

0
25

Currently Featured in: DE

Studio SPACE FOR LIFE

Über das Projekt
Ort: Region Moskau, Khimki, LCD «Sonnensystem»
Größe: 32 qm (Plus Balkon 4,6 qm), die Deckenhöhe 2,77 m
Wer hier lebt: Elena und Alexander Karev Romane
Autoren des Projekts: Ivan Proskurin und Katharina Иртюго, SPACE FOR LIFE

Die Besitzer dieser Wohnung, Elena und Alexander, arbeiten in der Airline. Um bequem man auf die Arbeit in Sheremetyevo, kauften die Eheleute die erste gemeinsame Wohnung in Chimki.

Zuerst haben Sie versucht, selbst mit einem Layout kommen. Aber als wir die Wohnung, beschlossen, nicht zu riskieren mit dem Elektriker und Kommunikation — appellierte an die Designer. Gerne renovieren «schön, gut und dauerhaft».

Studio SPACE FOR LIFE

Suche im Internet brachte auf Projekt-Studio SPACE FOR LIFE in Dolgoprudny (über diese Wohnung berichteten wir im Artikel «zu Besuch: ein kleines Studio mit dem Roboter und полатями»). Elena und Alexander gefallen, wie Rational Designer arbeiten mit kleinen Räumen. «Das Ergebnis in unserer Wohnung kam alles genau so, wie wir wollten: einfach und ohne Schnörkel, mit viel Licht», — bemerken die Besitzer.

Die Reparatur dauerte drei Monate. «Dieses Projekt ist ein sehr Seltenes Beispiel, wenn die Innenräume auf dem Papier und im Leben so ähnlich wie zwei Erbsen in einer schote: wir sind sorgfältig geplant und projektiert Raum, bei der Berechnung der Ergonomie bis zu einem Zentimeter. In der Regel im Rahmen einer Reparatur notwendig, um Anpassungen, und es kommt vor, dass aufgrund der Flut der Ideen vom ursprünglichen Plan überhaupt nichts zu tun», erklärt Ivan Proskurin, einer der Designer des Projekts.

Studio SPACE FOR LIFE

Das Layout der Wohnung

Ursprünglich 32-Meter-Wohnung geplant als Bauträger ein-Zimmer aufgeben und in Beton, mit einem klaren Plan: Links Bad, rechts die Küche und die sanitären Anlagen. Die Besitzer wollten schlafen auf vollwertiges Bett und keine Couch legen, aber nicht zu opfern Wohnzimmer dabei. Die Kombination von zwei verschiedenen Zonen in der Funktionalität war die Hauptaufgabe der Projektierung.

Möglichkeiten eintragen Schlafzimmer in der kleinen Wohnung war es im Grunde zwei: entweder bilden Alkoven, entweder einen Block mit Trennwand, wie in der endgültigen Planung. Glaswand hält das Gefühl von Volumen, und im Gastmodus, wenn Sie brauchen, um zu verbergen Schlafzimmer — зашторивается.

Studio SPACE FOR LIFE

An den Materialien nicht gespart, aber auch nicht шиковали. Eine der wichtigsten Ausgaben wurde Schweißkonstruktion Trennwände: solche Systeme sind bis zu 20 tausend Rubel pro Quadratmeter, aber die Ausgabe hat sich gelohnt.

Schott fertigt die ganzheitliche Eindruck, und das Glas fest und sicher fixiert. Dabei, wenn auf einer der Fensterscheiben mit der Zeit wird es ein Kratzer oder Riss, man kann ihn ohne Probleme herausziehen und fügen Sie eine neue. Einer der Flügel der Trennwand — Dreh -, Sie dient als Eingangstür zum Schlafzimmer.

Studio SPACE FOR LIFE

Die Idee mit dem Foto: Vorhang mit der inneren Seite der Trennwand ermöglicht притенить Schlafzimmer und Bett verstecken von Gästen.

Die primäre Luftzufuhr in das Schlafzimmer bietet fremdlüftung. Jedoch selbst die Besitzer sagen, dass ein System benutzen selten: die Trennwand nicht abgedichtet ist, und in der Regel im Schlafzimmer ausreichend frische Luft.

Studio SPACE FOR LIFE

Die Farbe für die Wände Tikkurila

Möbel vorgelegt, die vor allem bei IKEA. Übrigens, gegenüber dem Sofa, keinen Fernseher. «Viele Freunde und Kollegen ist immer noch überrascht — wie es ist, Leben in einer Wohnung ohne Fernseher?! Uns ist rundum zufrieden: er ist für uns nicht notwendig», sagen die Besitzer.

Dunkel-grüne Farbe, die Elena und Alexander für die Wände gewählt haben, neutral und in gewissem Maße klassisch — dies nicht aus der Mode für viele Jahre.

Studio SPACE FOR LIFE

Auf was gespart: Auf der Auswahl der Tapeten — Zeit, das müsste in den Läden verbringen. Акцентную die Wand Malten nach der Schablone am selben Grünton, und dass die Wand im Wohnzimmer. Bauherren, natürlich, musste hart arbeiten: das Fragment, nach dem Muster schufen, war klein, und es musste verschieben und warten zum trocknen. Je größer die Schablone, desto teurer, aber auch einfacher mit ihm zu arbeiten.

MEHR FOTOS…
Sehen Sie den Blick aus dem Schlafzimmer auf das Wohnzimmer und andere Kameraperspektiven Wohnungen — komplette vermessung im Profil Studio SPACE FOR LIFE

Studio SPACE FOR LIFE

Zum speichern der Volumen und visuelle Leichtigkeit der Räume, die Wohnküche kombiniert mit dem Wohnzimmer. Viele Kochen die Eigentümer nicht geplant, da bei der Auswahl und Planung der Küche liegt der Schwerpunkt machten auf die ästhetik.

Studio SPACE FOR LIFE

Kühlschrank — die einzige «Säule» in der Küche, die anderen Systeme eingebettet sind in die unteren Schränke und die oberen Regale dienen als Ständer für Geschirr und Gewürze. Die Gastgeber weigerten sich sogar von der Spülmaschine, zu bemerken, dass, nutzen Sie einfach das Geschirr in diesem Umfang.

Studio SPACE FOR LIFE

In der gesamten Wohnung verwendet einheitliche Materialien: Farbe für die Wände und Laminat für den Boden. Berücksichtigen und stilistische, und die wirtschaftlichen Voraussetzungen: Z. B. Laminat im Flur wird länger dauern, als das Parkett. Und das bedeutet, die Deckung muss nicht in ein paar Jahren ändern.

Alle Speichersysteme haben im großen Einbauschrank mit verspiegelten Fassaden. Die Türen haben Flügeltüren — diese Technik ist gut für die Einheit des Innenraums: die Flügel befinden sich in einer Ebene, während bei den Schiebe-Systeme gibt es eine Verschiebung.

Studio SPACE FOR LIFE

Die Idee: Badewanne und WC in der Wohnung kleine — organisch platzieren Sie die Waschmaschine war nicht so einfach. Im Endeffekt ist es gesetzt im rechten Winkel zum Bett, parallel der Badewanne, und schlagen die Tischplatte.

Bei Autos und podstolya unter dem Waschbecken unterschiedlicher Höhe, aber die Arbeitsplatte, die aus diesem Grund zwischen Ihnen war eine kleine Stufe. Allerdings ist diese Entscheidung nicht gezwungen sieht. Durch eine einheitliche Material-Entwurf sieht als Akzent und schafft zusätzliche Fläche für die Lagerung.

Studio SPACE FOR LIFE

In der Toilette wiederholten lakonische Drehbuch Oberflächen und die Spüle gelegt — sehr schmaler, um mehr Platz für den Durchgang.

ÜBER DIE AUTOREN ИНТЕРЬERA…
Gehen Sie zu den Profisvon L-Studio SPACE FOR LIFE, zu studieren, andere arbeiten von Designern oder bestellen Sie Ihr eigenes Projekt

IN IHRER STADT…
Suchen Sie den Designer auf Houzz — bestellen Sie ein eigenes Projekt

WIR LIEBEN ZU FUß ZU BESUCHEN…
Möchten Sie ein held des folgenden Artikels? Schreiben Sie an RuEditors@houzz.com und bringen Sie ein paar Bilder von der Innenausstattung (genug Aufnahmen auf dem Smartphone). Wir kommen mit Ihnen in Verbindung, wenn Sie annehmen, dass die Entscheidung über die Veröffentlichung!