Le problème et la solution: 8 лайфхаков de l’intérieur de projets (8 photos)

0
146

Original: FR; Copie de l’original ajouté: FR; Site: FR; Currently Featured in: FR

Votre attention — la cinquième édition idées des intérieurs, publiés sur Houzz le mois dernier. Le principe de l’affectation dans l’ordre chronologique: nous choisissons les tâches qui ont dû résoudre les architectes et expliquons pourquoi agissaient ainsi et pas autrement.

SUR LE THÈME DE LA…

  • Si vous l’avez manqué, le premier ministre classé n ° 1 — janvier 2018
  • l’édition #2 — février 2018
  • l’édition #3 — mars 2018
  • l’édition #4 — avril 2018

Yuri Grishko

1. Tâche: résistant à l’usure du sol dans la maison avec le chien
Habituellement, dans une telle situation, on conseille le linoléum ou le carrelage, car après une semaine de tout l’arbre est recouvert de rayures de griffes. Dans cette maison vivent trois grands chiens.

Solution: le Massif de frêne à un traitement thermique. Légère race après une spéciale industrielle «cuisson» devient riche couleur sombre. Et ce qui est important, sombre, le frêne est sur toute la profondeur des fibres. Aucune tache ne pénètre pas profondément.

«Utiliser cette couverture est conseillé de l’architecte. Et en effet, sur la surface ne sont visibles les traces des griffes des chiens, même si sur le sol apparaît égratignure, elle sombre à l’intérieur et ne se précipite pas dans les yeux. Avec le temps, le matériau acquiert un bel aspect vieilli: les griffes de là agissent en tant que professionnel de machine de sablage, soulignant le relief du bois», — dit la maîtresse de la maison d’Anna Караулова.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Dans la maison: le Bois dans les nuages au milieu de la maison de campagne

Olga Шангина | Photography

2. Tâche: le lieu de la обувания dans l’étroit couloir
Il semblerait que le plus facile — mets банкетку ou pouf: accroupi, s’est chaussé, est sorti. Et si l’espace n’est pas même pour un très petit siège?

Solution: le Designer Olga Кондратова a décidé de cette tâche à une poignée de porte — confortable à tenir et chaussures. Un stylo, d’ailleurs, prérévolutionnaire, et se déplace au delà de la famille d’un appartement à l’autre. Une fois son trouvé dans le grenier de la maison de la Павелецкой et depuis fidèles.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Dans la maison: l’Appartement sont à la hauteur contre la Tinkers

FLATFORFOX

3. Tâche: «éternelles» les murs de la pépinière
Dans le processus de l’éducation de l’enfant de 0 à 14 constamment quelque chose de coller sur les murs. Tout d’abord il «развивашки» comme des cartes suavement appels doman ou parlant de l’alphabet. Puis vient le jardin d’enfants et rapide de dessiner et appliques — parents dans l’affection пришпиливают de travail sur les aiguilles à papier peint (dans quelques années à rénover). Ensuite, l’école, les sections et les tasses sur la place des enfants d’images sur le mur viennent de ratification des diplmes. Et les temps de l’anglais verbes progressivement les affiches favori du groupe de rock.

Solution: Le Bouchon! Il suffit d’un mur, comme l’ont fait les concepteurs de Flatforfox Design dans le cadre d’un projet de cette chambre de bébé. L’exposition est soignée, constamment mis à jour, et le matériau du mur éternel.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Houzz tour, tour de 50 mètres carrés pour une famille de quatre personnes

DE DE Studio

4. Tâche: la lumière dans un couloir étroit
Hérité du constructeur de mise en page: l’appartement a été un long et sombre couloir. S’en débarrasser n’est pas prévu.

Solution: Ossature bois de construction! Sur le plafond, ils ont permis d’intégrer des luminaires. Les murs de la salle de bains ont érigé des frontières et par le biais de «l’épaisseur» de la carcasse intégré tel en est de même des lampes. Et encore, la partie supérieure des murs effectué sous la forme d’inserts en verre: quand les lumières dans la salle de bains, le couloir est également rempli de lumière.

Sur la photo suivante — vue de la salle de bain sur le mur du couloir et un autre лайфхак.

DE DE Studio

5. Tâche: le stockage dans la salle de bains
Installation d’un wc suspendu (à droite) «mange» une certaine épaisseur du mur. Et généralement, le maximum qui utilisent le rayon, qui est formé dans la partie supérieure de l’installation.

Solution: l’Architecte Julia Cendres, de DE DE Studio est venu avec un certain nombre monté sur des étagères sous le plafond (ouverture de la dépression). Veuillez noter: les étagères un peu plus подшитой l’installation est fait pour augmenter la capacité. Lampes délibérément placé avec le déplacement de l’axe central — une petite asymétrie «triche» des yeux, faisant de la salle de bain un peu plus spacieux. Le même effet de miroir est mur à mur.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Houzz tour: le Minimalisme dans le centre de Saint-Pétersbourg

JUICY FLAT

6 Tâche: cacher le compteur
Dans les bâtiments neufs, les compteurs disposent pas dans la cage d’escalier, dans le couloir de chaque appartement. À eux besoin d’un accès régulier, mais veut qu’ils ne se jettent pas dans les yeux.

Solution: Cacher tous les véhicules à l’intérieur du système de stockage de la petite profondeur. «En partie l’ouverture des panneaux se cachent compteurs électriques, la gestion des systèmes de domotique et de climatisation. Il ya aussi une paire d’armoires pour le stockage de petites choses: des clés, des outils pour les soins de la chaussure», explique le designer Natasha Курлыгина (JUICY FLAT), l’auteur du projet. — Sous les jaunes coussins en velours est un tiroir-coffre à chaussures.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Houzz tour: Restyling avant blanc de l’appartement

Make Interiors

7. Tâche: cacher le tuyau de gaz
Dans cette maison, elle passait le long du plafond de l’entrée dans l’appartement à travers tout le couloir et la cuisine.

Solution: Dans le couloir et la cuisine a abaissé les plafonds, mais grâce à des lignes verticales dans la conception des façades et des portes, ils ne semblent plus faibles. L’absence horizontale segmentations, profilage vertical sur la façade du meuble — tout cela tire la salle visuellement.

Sur la photo n’est pas visible, mais sur tout le pourtour de «la marche» du tube dans le plafond sont faits de trous de ventilation, car hermétiquement recoudre le tuyau de gaz service ne permet pas. Et la boîte de plaque est facile à enlever pour la vérification.

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Houzz tour: Appartement au bord de la mer Baltique

Bureau de design de Tatiana Алениной

Tâche 8: Enregistrer centimètres la place d’un petit appartement

Solution: le Designer Tatiana Аленина a proposé d’établir dans tout l’appartement portes coulissantes. Même утолщая les murs, ils conservent l’espace dans lequel la lutte allait pour chaque centimètre. Avec l’aide de ces portes le local peut être isolé ou ouvert, il n’incommode d’ouverture dans l’un ou l’autre. Et dans une autre partie de l’appartement, vous pouvez arriver par le plus court chemin, n’est pas parfois.

Et encore, notez la hauteur de la toile: ces portes coulissantes sont nettement supérieurs à la norme et visuellement soulèvent des plafonds à l’intérieur — bien qu’ici, ils ont d’abord assez grand (3,4 m).

SUR LE PROJET AVEC LA PHOTO…
Houzz tour, tour de l’Appartement avec la sensation de la vie en dehors de la ville

DANS VOTRE VILLE…
Recherchez sont sur Houzz, commandez votre propre projet